Paris: L’élégance comme leitmotiv

RESTAURANT Une table de prestige au musée Baccarat...

Stagiaire Web

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Le Musée Baccarat, dans le 16e arrondissement.
Le Musée Baccarat, dans le 16e arrondissement. — Cristal Room Baccarat

Distinction et finesse du cristal, le musée Baccarat se prête à l’exercice. Tout comme Guy Martin, qui orchestre à l’étage, avec son chef Adrien Manac’h, dans un cadre festif et raffiné revisité par Philippe Starck. La cuisine ne peut se faire chétive : elle envoie du prestige bien habillé, avec la même exigence d’élégance. Pressé de foie gras et magret fumé rhubarbe marinée à l’hibiscus, aiguillettes de barbue vapeur artichaut barigoule sauce anchois...

Les tarifs se sont assagis, le menu déjeuner à  55 euros est très performant et l’endroit reste d’un romantisme exacerbé. A partir de 36 euros.

Note G&M : deux toques.

Cristal Room Baccarat, 11, place des Etats-Unis, Paris 16e. Tél. : 01 40 22 11 10.

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