Marseille : Allier la qualité, la précision et la beauté

RESTAURANT Une Table, au Sud, propose une cuisine précise...  

Stagiaire Web

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La cuisine est de qualité.
La cuisine est de qualité. — Jean-Philippe Garabedian

Nous ne dirons pas que l’élève a déjà dépassé le maître, mais la direction prise par l’ancien repaire de Lionel Lévy sous l’impulsion de son second Ludovic Turac (qui s’était distingué dans l’émission « Top Chef » il y a quelques saisons après être passé notamment dans les cuisines du Bristol, auprès d’Eric Fréchon, de Guy Savoy mais aussi par l’hôtel du Castelet) nous plaît bien. Un parti pris du très beau produit au service d’une cuisine précise, sans fioritures (saint-jacques de plongée, superbes langoustines, volaille truffée) place d’emblée la Table au Sud nouvelle manière parmi les très bons de la ville. Elle ne devrait pas tarder à retrouver les trois toques. Au déjeuner, une formule à 29 euros bien séduisante, et une spécialité de bouille, comme dans le temps....
Ludovic Turac organise également, chaque premier samedi du mois, des cours de cuisine ouverts à tous (95 euros par personne) et se concluant par un déjeuner dans le salon panoramique. Ou l’art d’allier la vue au goût.

A partir de 29 euros. Note G&M : deux toques.

Une Table, au Sud, 2, quai du Port. Marseille 2e. Tél. : 04 91 90 63 53.

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