Marseille : L’Epuisette, une bonne pêche

RESTAURANT Le restaurant Guillaume Sourrieu propose une cuisine raffinée...

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L'Epuisette, à Marseille.
L'Epuisette, à Marseille. — L’Epuisette

Au bout du vallon des Auffes, regardant la mer dans le bleu des yeux, cette Epuisette ne s’épuise pas. Cadre élégant, service stylé, poissons sélectionnés, cette noble table fait partie des classiques marseillais. Guillaume Sourrieu connaît le secret des compositions chics et séduisantes, et sa cuisine raffinée s’accorde à une très belle cave toutes régions : Rossini de thon et foie gras acidulé au fruit de la passion, tajine de homard aux artichauts, dos de saint-pierre façon caillette aux blettes gnocchis aux tomates confites sauce olives de Nyons. Addition ronflante (comptez 100 euros à la carte environ). A partir de 70 euros.

Note G&M : deux toques.

L’Epuisette, Vallon-des-Auffes (7e), 13000 Marseille. Tél. : 04 91 52 17 82.

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