On fond pour ces glaces traditionnelles à Seyssins

L'ARTISAN Avec Gault et Millau...

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Reconverti dans le monde de la glace grâce à son ami, le glacier corse de Sagone Pierre Géronimi avec qui il est associé, Jean-Jacques Domard n’est peut-être pas en train de dépasser le maître, mais ses glaces peu foisonnées (10 à 15 %), 100% naturelles et dépourvues du moindre aditif (ni stabilisant, ni émulsifiant) ont tout pour plaire. Comme son sorbet à la Chartreuse, où rondeur et légère amertume se mêlent avec bonheur, celui à la mara des bois, puissant et foudroyant avec ses 95% de fruits, ou celui à la betterave et aux fruits de la Passion, d’un équilibre parfait. Très belles crèmes glacées, comme celle au poivron rouge légèrement coupée avec de la fraise, ou celle au pain d’épice, au bon goût de miel et de cannelle.

Glacier Geronimi. 12 rue Henri-Dunand 38180 Seyssins