Franck Fresson, un chocolatier d’excellence à Jarny

Gourmandises l'artisan local en partenariat avec Gault & Millau

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Attention, danger extrême de succomber à la tentation ! La faute à Franck Fresson, pâtissier-chocolatier lorrain, l’un des plus doués et des plus talentueux de notre pays, tant en pâtisserie qu’en chocolaterie. Ce qui est plutôt rare, car, généralement, une de ces deux spécialités l’emporte sur l’autre.

Témoins, ce chocolat au yuzu, au caractère floral et acidulé exceptionnel, ou celui-ci à l’infusion de menthe et bergamote (fleur bleue) dont la fraîcheur et la légèreté peuvent nous rendre facilement addict. Sentiment similaire avec les notes irrésistibles de cannelle dans le Ceylan ou de noisettes concassées et longuement torréfiées dans le coeur d’Italie (87 €/kg).

Pâtisserie Fresson. 37, rue Jean-Jaurès, 54800 Jarny. Tél. : 03 82 33 18 79