Frédéric Deville, l’as des glaces

Gourmandises l'artisan local en partenariat avec Gault & Millau

— 

Michel, le père, et Frédéric, le fils, qui assure la relève de l’établissement familial, ont tous deux été sacrés Meilleurs Ouvriers de France Glaciers (1997 et 2011). Egalement sacré Champion du monde de pâtisserie avec Christophe Michalak et Philippe Rigollot en 2005, Frédéric Deville s’occupe tout particulièrement des entremets glacés et des verrines, avec un certain bonheur pour « Idylle » (sorbet abricot, sorbet fraise, meringue, praliné et coulis de mangue), incisif et d’une grande vivacité, ou « Tonka » (crème glacée tonka, sorbet passion, compotée d’ananas flambé au rhum, morceaux de crumble et coulis framboise).

Deville. 5, square Aristide-Briand, 74200
Thonon-les-Bains. Tél. : 04 50 71 04 31.