Le Ty Mad, la «bonne maison» bretonne du Croisic

Gourmandises François Thorel fait vivre avec passion cette joyeuse maison installée sur le port de la presqu'île

— 

 LE CROISIC. François Thorel fait vivre avec passion cette joyeuse
maison installée sur le port, face à l’ancienne criée. Un menu
complet à 17 € comme entrée de gamme, mais on s’orientera plutôt
vers le performant menu « Bord de Mer », à 27 €, pour la cassolette
d’escargots du Croisic aux pleurotes et crumble de parmesan en écume
de persil, le filet de dorade poêlé piqué au romarin sur risotto au
basilic et la crêpe au caramel. Cave encore un peu juste. 
Note G&M :       Le Ty Mad. 3, quai de la Petite Chambre 44490 Le
Croisic. Tél. : 02 40 23 02 77
 LE CROISIC. François Thorel fait vivre avec passion cette joyeuse maison installée sur le port, face à l’ancienne criée. Un menu complet à 17 € comme entrée de gamme, mais on s’orientera plutôt vers le performant menu « Bord de Mer », à 27 €, pour la cassolette d’escargots du Croisic aux pleurotes et crumble de parmesan en écume de persil, le filet de dorade poêlé piqué au romarin sur risotto au basilic et la crêpe au caramel. Cave encore un peu juste. Note G&M :       Le Ty Mad. 3, quai de la Petite Chambre 44490 Le Croisic. Tél. : 02 40 23 02 77 — DR

François Thorel fait vivre avec passion cette joyeuse maison installée sur le port, face à l’ancienne criée. Un menu complet à 17 € comme entrée de gamme, mais on s’orientera plutôt vers le performant menu « Bord de Mer », à 27 €, pour la cassolette d’escargots du Croisic aux pleurotes et crumble de parmesan en écume de persil... (lire la suite sur le site de Gault & Millau).