Le Bois Fleuri, un restaurant de choix dans les paysages du Vercors

Gourmandises Jérôme Faure, le chef, propose une cuisine de plus en plus proche de l'environnement

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CORRENÇON-EN-VERCORS. Jérôme Faure, à peine trentenaire, prend une place de plus 
en plus intéressante dans les paysages du Vercors. Des plats toujours aussi élaborés, mais 
un rapprochement de plus en plus fort avec l’environnement pour des assiettes de très belle tenue : veau bio de Méaudre et crevette bleue à cru brocoli framboise amande et fleur d’oranger, cristivomer (truite grise) d’un élevage proche et artichaut, pigeon drômois fèves menthe et chorizo, le tout pour 54 €. Desserts dans la vague (fraise, rhubarbe, géranium). A partir de 40 €. Note G&M : Le Bois Fleuri. Les Ritons 38250 Corrençon. Tél. : 04 76 95 84 84.
  CORRENÇON-EN-VERCORS. Jérôme Faure, à peine trentenaire, prend une place de plus en plus intéressante dans les paysages du Vercors. Des plats toujours aussi élaborés, mais un rapprochement de plus en plus fort avec l’environnement pour des assiettes de très belle tenue : veau bio de Méaudre et crevette bleue à cru brocoli framboise amande et fleur d’oranger, cristivomer (truite grise) d’un élevage proche et artichaut, pigeon drômois fèves menthe et chorizo, le tout pour 54 €. Desserts dans la vague (fraise, rhubarbe, géranium). A partir de 40 €. Note G&M : Le Bois Fleuri. Les Ritons 38250 Corrençon. Tél. : 04 76 95 84 84. — DR

Jérôme Faure, à peine trentenaire, prend une place de plus en plus intéressante dans les paysages du Vercors. Des plats toujours aussi élaborés, mais un rapprochement de plus en plus fort avec l’environnement pour des assiettes de très belle tenue... (lire la suite sur le site de Gault & Millau).