A l’Etchemaïté, dégustez le terroir le plus excitant du Pays basque

Gourmandises Découverte d'un restaurant des Pyrénées-Atlantiques

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LARRAU. En haut de la vallée de la Soule, dans les Pyrénées-Atlantiques, Pierre Etchemaïté pratique le terroir amical le plus excitant, le plus jovial et le plus doux, avec faconde et générosité, dans le cadre vrai de ce chalet familial modernisé au fil du temps. Les assiettes également ont pris du galon, mais gardent la foi dans les valeurs montagnardes : poêlée de ris d’agneau aux cèpes sur une salade de choux caramélisés aux lardons, anguilles persillées, saint-jacques grillées et ventrèche confite de chez Ospital, côtelettes d’agneau et garbure de haricots piquillos farcis. Très bon menu à 36 €, accueil délicieux et cave de connaisseur. 
A partir de 24 €. Note G&M :            Etchemaïté. Le Bourg 64560 Larrau. Tél. : 05 59 28 61 45.
LARRAU. En haut de la vallée de la Soule, dans les Pyrénées-Atlantiques, Pierre Etchemaïté pratique le terroir amical le plus excitant, le plus jovial et le plus doux, avec faconde et générosité, dans le cadre vrai de ce chalet familial modernisé au fil du temps. Les assiettes également ont pris du galon, mais gardent la foi dans les valeurs montagnardes : poêlée de ris d’agneau aux cèpes sur une salade de choux caramélisés aux lardons, anguilles persillées, saint-jacques grillées et ventrèche confite de chez Ospital, côtelettes d’agneau et garbure de haricots piquillos farcis. Très bon menu à 36 €, accueil délicieux et cave de connaisseur. A partir de 24 €. Note G&M :            Etchemaïté. Le Bourg 64560 Larrau. Tél. : 05 59 28 61 45. — Jean-Charles Gesquière & Cie

En haut de la vallée de la Soule, dans les Pyrénées-Atlantiques, Pierre Etchemaïté pratique le terroir amical le plus excitant, le plus jovial et le plus doux, avec faconde et générosité, dans le cadre vrai de ce chalet familial modernisé au fil du temps... (lire la suite sur le site de Gault & Millau)