La tendance est au bon goût au Metropolitan

Gourmandises ce restaurant de Toulouse est une adresse contemporaine et savoureuse...

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TOULOUSE. Le décor contemporain ressemble à la cuisine de Jérémy Morin, jeune chef brillant, qui semble parfois s’astreindre à des exercices pour plaire. Mais sa réunion de beaux produits atteint son but, en présentation et en saveurs : asperges vertes rôties, croustillant de fromage des Pyrénées, jambon Bodega de la Rioja, lotte rôtie puis laquée à la confiture d’algues, pommes de terres fondantes au foie gras... L’addition, elle, ne rigole pas. Belle cave de languedocs. A partir de 32 €. Note G&M :         . Le Metropolitan, 2 place Auguste Albert.
TOULOUSE. Le décor contemporain ressemble à la cuisine de Jérémy Morin, jeune chef brillant, qui semble parfois s’astreindre à des exercices pour plaire. Mais sa réunion de beaux produits atteint son but, en présentation et en saveurs : asperges vertes rôties, croustillant de fromage des Pyrénées, jambon Bodega de la Rioja, lotte rôtie puis laquée à la confiture d’algues, pommes de terres fondantes au foie gras... L’addition, elle, ne rigole pas. Belle cave de languedocs. A partir de 32 €. Note G&M :         . Le Metropolitan, 2 place Auguste Albert. — Jean-Charles Gesquière & Cie

Le décor contemporain ressemble à la cuisine de Jérémy Morin, jeune chef brillant, qui semble parfois s’astreindre à... (la suite sur le site GaultMillau.fr)