Le pré salé chez un amour de boucher

L'artisan Daniel Grégoire propose et découpe des eaux de lait fermiers de la Manche

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Boucher de cœur et de passion, Daniel Grégoire connaît bien ce produit, élévé au rang de star dans toute la région: l’agneau de pré salé de la baie du Mont-Saint-Michel en AOC, ou agneau de Brocéliande (nourri au lait maternel et élevé en Ille-et-Vilaine et dans les départements limitrophes).

Dans son échoppe de Saint-Broladre, l’artisan propose et découpe veaux de lait fermiers de la Manche, boeufs d’Ile-et-Vilaine et de Mayenne dans des jeunes génisses de 24 à 36 mois (issues de race limousine, charolaise ou blonde d’Aquitaine) et porcs Bleu-Blanc-Coeur locaux nourris aux graines de lin et riches en oméga 3.

Boucherie de Saint-Brolad'. 35120 Saint Broladre. Tél. 02 99 80 25 47.