Élections Résultats élection présidentielle 2022 : 1er tour La Bussière-sur-Ouche

Résultats élection présidentielle 2022 : 1er tour La Bussière-sur-Ouche

Résultats de l’élection présidentielle 2022 ‑ La Bussière-sur-Ouche

L'élection présidentielle aura lieu les dimanches 10 et 24 avril 2022. En attendant, retrouvez les résultats du précédent scrutin de 2017 à La Bussière-sur-Ouche :


Lors du 2nd tour de l’élection présidentielle de 2017 à La Bussière-sur-Ouche, c’est Emmanuel MACRON, candidat En marche !, qui a récolté le plus grand nombre de voix avec 67.37% des suffrages devant Marine LE PEN, candidate Front National, qui a réuni, de son coté, 32.63% des voix.


Le taux d’abstention à La Bussière-sur-Ouche lors du 2nd tour de la présidentielle a atteint 25.3%. Retrouvez également tous les résultats de la présidentielle au niveau du département Cote d'Or ainsi qu'au niveau national.

Retrouvez les résultats pour les autres élections :

Les résultats par candidat à l’élection présidentielle 2017 ‑ La Bussière-sur-Ouche

Résultats du 2d tour de l’élection présidentielle 2017 ‑ La Bussière-sur-Ouche

Candidat / Liste Photo % des votes exprimés

E. Macron

En marche !

E. Macron

 

67.37 % 64 votes

M. Le Pen

Front National

M. Le Pen

 

32.63 % 31 votes

Taux d'abstention : 18,80 %

Participation Inscrits %
Inscrits 133 100 %
Abstentions 25 18,80 %
Votants 108 81,20 %
Blancs 10 7,52 %
Nuls 3 2,26 %
Exprimes 95 71,43 %

Rechercher un résultat

Résultats du 1er tour de l’élection présidentielle 2017 ‑ La Bussière-sur-Ouche

Candidat / Liste Photo % des votes exprimés

F. Fillon

Les Républicains

F. Fillon

 

26.61 % 29 votes

M. Le Pen

Front National

M. Le Pen

 

19.27 % 21 votes

E. Macron

En marche !

E. Macron

 

19.27 % 21 votes

J.L. Mélenchon

La France Insoumise

J.L. Mélenchon

 

19.27 % 21 votes

B. Hamon

Parti Socialiste

B. Hamon

 

8.26 % 9 votes

N. Dupont-Aignan

Debout la France

N. Dupont-Aignan

 

1.83 % 2 votes

P. Poutou

Nouveau Parti Anticapitaliste

P. Poutou

 

1.83 % 2 votes

J. Lassalle

Résistons !

J. Lassalle

 

1.83 % 2 votes

N. Arthaud

Lutte Ouvrière

N. Arthaud

 

0.92 % 1 votes

F. Asselineau

Union Populaire Républicaine

F. Asselineau

 

0.92 % 1 votes

J. Cheminade

Solidarité et Progrès

J. Cheminade

 

0.00 % 0 votes

Taux d'abstention : 15,04 %

Participation Inscrits %
Inscrits 133 100 %
Abstentions 20 15,04 %
Votants 113 84,96 %
Blancs 3 2,26 %
Nuls 1 0,75 %
Exprimes 109 81,95 %

Rechercher un résultat

Résultats de l’élection La Bussière-sur-Ouche : Tout savoir sur commune

Evolution de la population 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 130 140 150 160 170 Nombre d'habitants

Le hameau de La Bussière-sur-Ouche est localisé dans le département de la Côte-d'Or en Bourgogne-Franche-Comté. 152 personnes vivent dans cette commune (données au 1er janvier 2019, d'après le recensement de 2016). Si la densité démographique en France est en moyenne de 122,1 habitants/km² (en 2016), les habitants de La Bussière-sur-Ouche (21) sont répartis sur une moyenne de 7,2 hab/km². En 5 ans, la commune a connu une croissance démographique d'environ 7 %.

Dans tout le pays, 10,1 % (chiffres de 2016) des Français sont sans activité. En comparaison, 9,9 % des habitants buxérois, majoritairement des hommes (70 % contre 30 % de femmes), sont concernés par le chômage. Les bâtiments très anciens (édifiés avant 1919) sont les plus nombreux et correspondent à près de 50 % de la totalité du parc immobilier. Pour ce qui est de l'habitation, la population de La Bussière-sur-Ouche se découpe en deux types : les propriétaires et les locataires. Ils sont donc, dans l'ordre, 80 % et presque 15 % des résidents.

Retourner en haut de la page