Désolé nous sommes fermés Le Crous de Rennes ferme définitivement un restaurant universitaire La rumeur enflait depuis quelques jours sur le campus de la Harpe où 500 à 700 étudiants en Staps déjeunent chaque jour
PETIT CREUX Quels snacks privilégier pendant la pause au bureau ? Concentration, énergie, stress… Une naturopathe nous partage ses idées d’encas sains à privilégier en cas de fringale au travail pour rester efficace
REGIME Ce que cuisinent les Britanniques pour le couronnement de Charles III Si la fameuse quiche aux épinards du couronnement domine, Buckingham a proposé quelques alternatives tout aussi faciles à faire chez soi
Reportage A Lyon, les enfants testent les futurs menus servis dans les cantines A Lyon, 40 enfants, âgés de 6 à 11 ans, ont goûté plusieurs recettes susceptibles d’être servies dans toutes les cantines de France, avec parfois des avis bien tranchés
ALLO MIAM Elle a créé un service de livraison de repas pour sa petite ville Brut, partenaire de « 20 Minutes », rencontre une (jeune) entrepreneuse très volontaire
Beauté Carotte, café, calendula, ces trois ingrédients vous donneront une belle peau Une recette naturelle tout droit sortie de chez vous
journée sans viande Wauquiez mis en demeure pour le manque de plats végé dans les lycées L’association Justice animaux Savoie met en demeure le président de la région Auvergne-Rhône-Alpes pour le non-respect de la loi Climat qui impose un menu végétarien par semaine dans les cantines depuis 2021
INFO « 20 Minutes » Des « petits-dej pour sans-abri qui nourrissent « le corps et l’humain » Le dispositif des petits-déjeuners solidaires, qui a permis cet hiver à une centaine de sans-abri à Paris de manger le matin et d’avoir une activité culturelle, va être pérennisé
ABUS Il demande un repas vegan pendant son voyage en avion et reçoit… une banane Il ne fait pas bon être végétalien sur les vols de Japan Airlines
Votre vie votre avis Et vous, c’est quoi votre habitude alimentaire la plus chelou ? Si manger est un plaisir, cela peut très vite se transformer en galère pour certaines personnes, dont les habitudes alimentaires peuvent sortir des sentiers battus de la gastronomie