ASTUCES CUISINE Comment réussir sa quiche comme un chef et non pas comme une quiche ? Les grands cuisiniers expliquent ce qu’il faut faire et surtout ne plus faire pour réussir sa quiche
PEU CHER ! Etchebest a « un problème » avec l’épreuve de la semaine de « Top Chef » Ce mercredi, les candidates et candidats de « Top Chef » devront préparer une assiette gastronomique avec les produits les moins chers possibles. Un défi auquel Philippe Etchebest ne goûte guère car il craint les amalgames
GASTRONOMIE Qui est Alexandre Couillon, le seul nouveau chef trois étoiles du Michelin ? Le célèbre guide rouge n’a promu cette année qu’une table au sein du cercle très fermé des trois étoiles. Celle d’Alexandre Couillon, à Noirmoutier. Découverte
LIFESTYLE Le cocktail « sublimé » au bar Le Rode, chez Philippe Etchebest Killian Forget, barman au Rode, le bar du restaurant de Philippe Etchebest, nous livre ses secrets pour un cocktail réussi
SacrilèGe Pourquoi Etchebest a énervé les Lorrains avec sa recette de la quiche On ne met pas n’importe quel ingrédient dans la sacro-sainte quiche lorraine ! Philippe Etchebest a osé… et quelques-uns en ont fait tout un fromage
CHAUD PATATE « Objectif Top Chef » change tout pour vous faire adorer son casting Philippe Etchebest revient coacher des amateurs et des apprentis en compagnie de Pierre Chomet, ancien visage de « Top Chef »
PRUDENCE Stéphane Plaza livre un message de prévention sur les risques d’incendies Une courte séquence avec l’animateur a été diffusée ce lundi soir sur M6
LE DEBRIEF TELE Du changement dans les brigades… Le débrief de l’épisode 8 de « Top Chef » La fin de cet épisode de « Top Chef » a été marquée par un mercato pour l’équipe de Philippe Etchebest
LE DEBRIEF TELE Hélène Darroze reine de la saison… Le résumé de l’épisode 6 de « Top Chef » Philippe Etchebest et Paul Pairet ont prouvé qu’ils étaient très forts mais la reine Hélène Darroze ne comptait pas se laisser faire
BACK DANS LES BACS (A LEGUMES) La saison 13 de « Top Chef » s’offre des candidats aux profils « radicaux » La nouvelle saison du concours culinaire de M6 s’ouvre avec l’arrivée de Glenn Viel et la découverte des quinze candidats