Coup de massue Pourquoi le chef savoyard Benoît Vidal a rendu ses deux étoiles au Michelin Le restaurant gastronomique a fermé, seule l'activité du bar devrait perdurer jusqu'à la fin de l'été
La vague Les secrets du risotto inédit d’Il Carpaccio avec des gambas et de l’aneth Les chefs Alessandra del Favero et Oliver Piras ont préparé un risotto inimaginable en Italie car l’aneth n’entre habituellement pas dans la composition de ce plat
À TABLE Le Royaume-Uni veut profiter du couronnement pour régaler les papilles Le terroir britannique possède de superbes produits qui ne demandent qu’à être sublimés, certains chefs français l’ont bien compris
LE PRINTEMPS (5/5) La cheffe étoilée végan Claire Vallée met le printemps dans l'assiette A raison d’un épisode par jour, la cheffe végane étoilée présente les cinq étapes d’une recette toute simple et colorée pour réenchanter nos assiettes
LE PRINTEMPS (4/5) Claire Vallée coupe les asperges en quatre mais n’en fait cuire que la moitié A raison d’un épisode par jour, la cheffe végane étoilée présente les cinq étapes d’une recette toute simple et colorée pour réenchanter nos assiettes
LE PRINTEMPS (3/5) Claire Vallée dynamite à la grenade sa pulpe de pamplemousse brûlé A raison d’un épisode par jour, la cheffe végane étoilée présente les cinq étapes d’une recette toute simple et colorée pour réenchanter nos assiettes
LE PRINTEMPS (2/5) Les tuiles à la chlorophylle de Claire Vallée font craquer la salade A raison d’un épisode par jour, la première cheffe végane étoilée présente cette semaine les cinq étapes d’une recette toute simple et colorée pour réenchanter nos assiettes
LE PRINTEMPS (1/5) Ramenez votre fraise en cuisine chez Claire Vallée et n’oubliez pas le mimosa A raison d’un épisode par jour, la première cheffe végane étoilée présente cette semaine les cinq étapes d’une recette toute simple et colorée pour réenchanter nos assiettes
VEGETAL Claire Vallée défend « une cuisine punchy, sexy et qui a de l’avenir » Six mois après la fermeture du premier restaurant étoilé végan Ona, pourtant toujours plein, la cheffe végane Claire Vallée détaille les difficultés actuelles du milieu de la restauration et livre quelques pistes d’avenir
PATRIMOINE Le musée Adrien-Dubouché de Limoges reçoit une troisième étoile Michelin Le musée est désormais aussi étoilé que le Louvre