GASTRONOMIE La cuisine « pop et populaire » de Gianmarco Gorni à Montpellier L'ex-candidat de l'émission de M6 prend les commandes de cet endroit singulier
C'EST LE BON CHIEN CHIEN Un restaurateur du Var met des glaces pour chien à sa carte A Sainte-Maxime, dans le Var, il est possible de commander un sorbet foie de volaille, jus de veau et fumet de poisson pour son compagnon à quatre pattes
VICTOIRE Déso les rageux... Louise remporte la treizième édition de « Top Chef » La cheffe franco-portugaise installée à Lisbonne l’a emporté sur Arnaud en finale
LE SEUM Arnaud a-t-il trop fait cuire ses moules en finale de « Top Chef » ? Pour son menu de gala en finale de « Top Chef », sur M6, le candidat belge, Arnaud, a servi une entrée inspirée des moules frites
SUSPENSE Qui de Louise, Arnaud ou Sébastien va aller en finale de « Top Chef » ? Les trois demi-finalistes de « Top Chef » vont tenter de se mettre des bâtons dans les roues avant l’ultime épreuve de la saison
CUISINE Ocni a inventé des bouteilles de ketchup et de moutarde (bios)... à râper Elle avait déjà surpris les gourmands en 2017 avec des sauces sous forme de crayons, à tailler
LE DEBRIEF TELE Philippe Etchebest en larmes… Le résumé de l’épisode 16 de « Top Chef » On ne compte plus le nombre de fois où le mot « pass » a été prononcé dans « Top Chef »
PALMARES Le pan bagnat parmi les meilleurs sandwichs du monde d’après CNN Le média américain CNN a réalisé un classement des vingt-trois meilleurs sandwichs du monde et le traditionnel pan bagnat niçois en fait partie
CRÊPE PARTY Le succès de ses crêpières oblige Krampouz à agrandir son usine bretonne Le groupe Seb, propriétaire de la marque bretonne, va investir plus de cinq millions d’euros cette année pour agrandir l’usine de Pluguffan qui fabrique les célèbres billigs
GASTRONOMIE Produits, recrutement, pression… Ça change quoi une étoile pour un chef ? « 20 Minutes » a interrogé les étoilés de l'Hérault sur les conséquences de l'attribution du prestigieux macaron par le guide rouge