Diversification Une choucrouterie se lance dans les « Hopla Chips », presque 100 % alsaciens La consommation de choux en perte de vitesse, un producteur du Haut-Rhin a décidé de planter des pommes de terre. Les « Hopla chips » sont entièrement fabriqués en Alsace
à quoi tu joues ? (3/6) « Je ne suis pas du genre à mettre l’ambiance en soirée » A cause de lui, vous faites des listes improbables en soirée, Aurélien Picolet raconte la genèse de son jeu « Top Ten »
TCHIN TCHIN A quel apéro faut-il s’attendre quand on part en vacances à l’étranger ? Tour du monde des apéritifs qui rythment les fins de journées estivales
Apéro C’est quoi cette « guinguette sportive » qui vient d’ouvrir à Rennes ? Le Club Citron est un bar et restaurant XXL qui propose plus de 250 places assises route de Lorient à Rennes
Avec un quartier d’orange Comment le spritz est passé d’effet de mode à cocktail bien installé ? Enfin un week-end ensoleillé en mai ! L’occasion de retourner flâner en terrasse et de constater que le spritz s’est installé pour de bon sur la carte de vos bars préférés
PETITS FOURS Chloé Charles rafraîchit l’apéro avec du yaourt et du poisson mariné au gin Mieux que des chips, l’ancienne Top Chef Chloé Charles présentait ce samedi une recette toute simple pour l’apéro à Taste of Paris
TENDANCE Encore mieux que l'Happy Hour, les quiz et blind-test remplissent les bars L’entreprise nantaise Cotton redonne un coup de jeune aux jeux conviviaux type quiz et blind-test
« Pastis par temps bleu » Les amateurs d’apéro seront-ils capables de résoudre cet escape game ? Libérer l’apéro contenu dans une glacière cadenassée, un nouveau concept d’escape game à domicile à boire jusqu’à plus soif
Bière fraîche « On se gèle »… A Rennes, la fin des barnums en terrasse suscite la colère Après l’interdiction des chauffages, la municipalité avait décidé d’interdire l’installation de barnums pourtant très prisés des bars et même de quelques restaurants
AVEC MODÉRATION Tout savoir sur le rosé en 9 questions (très) simples Ce samedi, Brut, partenaire de « 20 Minutes », vous fait découvrir les particularités du « plus vieux vin de l’histoire »