Le fromage à fondue peut se racler sur toute la longueur

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La raclette, c'est de saison. La saison des grandes tablées où l'on mange bien collés serrés, parce que ça tient chaud. Ou parce que le réchaud à la mauvaise idée d'être tout en rondeurs quand la table, elle, est toute en longueur. Faut alors balancer du coude, jouer du postérieur rien que pour pouvoir attraper sa coupelle. Oui, celle-là qui chauffe à l'autre extrémité de la table.
A moins d'être équipé d'une Simply Line de Tefal, l'appareil qui va à l'avenir grandement simplifier la vie de tous vos invités. Désormais, plus aucune excuse pour renverser son bon fromage coulant sur le chemisier de tante Germaine !
râce à sa forme si longue (67 cm) et si fine (13,5 cm) les assiettes, les verres, les autres plats et les bouteilles restent assez éloignés de l'appareil et ne montent pas en température. C'est le vin blanc qui dit merci. Son prix ? 79 €. Reste plus maintenant qu'à réinventer l'appareil à fondue.S. L.