Netflix: «Chef's Table» fera honneur aux cuisiniers français

STREAMING La troisième saison de la série documentaitre de Netflix sera consacrée aux chefs tricolores...

F.R.

— 

Le chef français Alain Passard le 8 mars 2015.
Le chef français Alain Passard le 8 mars 2015. — AFP

Des chefs français au menu sur  Netflix. La plateforme de vidéos en streaming consacrera une saison de sa série documentaire Chef’s Table à la gastronomie française. Alain Passard et Adeline Grattard, qui officient respectivement à L’Arpège et au Yam’Tcha, à Paris, ainsi que Michel Troisgros, chef du restaurant roannais Troisgros, et Alexandre Couillon de La Marine, à Noirmoutiers, seront les stars de la troisième saison qui sera disponible d’ici à la fin de l’année.

Une quatrième saison annoncée

La deuxième saison, qui débarquera le 27 mai, servira un avant-goût tricolore puisqu’elle investira la cuisine californienne de la cheffe française Dominique Crenn.

Netflix mise beaucoup sur Chef’s Table dont elle vient d’annoncer qu’elle connaîtrait également une saison 4.