PSG - Manchester City : 1% de chance, 99% de foi... Les raisons de croire à une qualification parisienne en Angleterre

FOOTBALL Le Paris Saint-Germain doit marquer au moins deux buts sans en prendre pour se qualifier

— 

Les Parisiens ont encore leur mot à dire
Les Parisiens ont encore leur mot à dire — Thibault Camus/AP/SIPA

Retourner à l’article