Coupe du monde 2018: Turpin star en Egypte et suicide vocal d'Omar Da Fonseca, nos prédictions les plus folles pour le Mondial en Russie

FOOTBALL 90% de chances de se tromper, mais les 10% restants valent le détour...

—