Aveyron: Il part en croisade contre la purée en flocons dans l’aligot (non mais !)

FAUT PAS POUSSER Un puriste de l’aligot, le plat emblématique de l’Aveyron, a lancé une pétition en ligne contre la dérive qui consiste à remplacer les pommes de terre fraîches par de la purée en flocons…

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  • Aveyron12

    et ne pas faire comme le restaurant de Ste Geneviève, ne pas oublier d'aillé le poêlon. Il paraît que cela ne cela fait plus en Aveyron car l'ail donne un mauvais goût. On aura tout entendu.
    L'industriel est quand même aillé lui

  • Guilardhino

    Très bonne initiative! Mais s'il n'y avait que les pommes de terre en flocon... Quand on voit qu'au marché de noel a Toulouse,place du capitole,c'est de l'industriel et qu'il se gave depuis des années en arnaquant les gens,y'a du boulot. Bon courage

  • Geeeeeeeeeerard

    De la purée en flocons pour faire de l'aligot : sacrilège aux yeux de l'aveyronnais que je suis !

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