David Nalbandian exclu de la finale du Queen's pour avoir blessé un juge de ligne

10 contributions
Publié le 17 juin 2012.

TENNIS - L'Argentin menait face au Croate Marin Cilic, quand il a donné un coup de pied dans un panneau publicitaire...

C’est sûrement la défaite la plus bête du monde. L’Argentin David Nalbandian a perdu en finale du tournoi du Queen’s, dimanche… après s’être fait disqualifier. Opposé au Croate Marin Cilic sur le gazon londonien, Nalbandian menait 7-6, 3-4. Jusque-là, rien de très surprenant. Jusqu’à ce l’Argentin pète les plombs après un échange perdu. Pour évacuer sa rage, le 39e mondial s’approche de la chaise du juge de ligne et envoi un coup de pied dans le panneau publicitaire au pied de celui-ci. Cri de douleur de l’assesseur, et sanction immédiate de l’arbitre principal, qui décide de disqualifier Nalbandian.

Quelques minutes après son geste, l'Argentin s'est excusé. «Je suis désolé, parfois on est très frustré sur un court. C'est dur de se contrôler. Mais c'est une erreur. Et c'est un moment difficile de terminer une finale comme ça. C'est une erreur et je dois payer pour ça. Tout le monde fait des erreurs», explique-t-il à la BBC.

A.M.
Mots-clés
Newsletter
SPORT

En fin de matinée retrouvez toutes les infos indispensables du sport

publicité
publicité
Les dernières contributions

Chargement des contributions en cours

Réagissez à cet article
Vous souhaitez contribuer ? Inscrivez- vous, ou .
Confirmer l'alerte de commentaire
Annuler
publicité
publicité
Se connecter avec Facebook
S'identifier sur 20minutes.fr