VIDEO. Ligue des champions: Le PSG a-t-il été injustement privé d'un penalty?

FOOTBALL Oui, il y avait bien main d’un joueur de l’équipe bulgare…

R.B.

— 

Thiago Silva lors du match entre le PSG et Ludogorets le 6 décembre 2016.

Thiago Silva lors du match entre le PSG et Ludogorets le 6 décembre 2016. — Miguel MEDINA / AFP

Que l’on soit bien d’accord, on ne va pas vous dire que le PSG méritait de gagner, tant l’équipe d’Unai Emery a été décevante mardi contre Ludogorets (2-2). Mais quand même ce penalty non sifflé peu après l’heure de jeu, alors que les Parisiens tentaient d’inscrire le but du 2-1, synonyme de première place assurée de leur groupe de Ligue des champions, aurait pu changer la face du match.

Sur la vidéo, on voit clairement que le défenseur de Ludogorets, Ihor Plastun, met sa main en opposition pour contrer la frappe d’Angel Di Maria et abuse l’arbitre en faisant un mouvement de la tête dans le même temps. Mais bon, si Marquinhos n’avait pas fait n’importe quoi sur le second but bulgare, on ne vous parlerait sans doute pas de ça ce mercredi matin.